您现在的位置是:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

夯实根基,逆势增长——英飞华东区域联盟伙伴销售工作会议

2024-03-25

1.jpg

人勤春来早

甲辰龙年3月12日,在温暖的春日里,美丽的太湖湖畔,英飞华东运营中心召开了以“夯实根基、逆势增长”为主题的联盟伙伴销售工作会议。受邀的联盟伙伴主要扎根于上海、苏州、南京,也有的来自临近省会。

首先,会议进行了《英飞渠道发展规划及体系政策》的总体介绍。英飞渠道高速发展的数据振奋人心,既展现了逆势增长的实力,也践行了英飞与联盟伙伴共同发展的坚定信念。大会介绍了公司在联盟伙伴项目机会管理体系、联盟伙伴的培训支持体系、激励体系,乃至交付与售后体系多个方面,公司如何做到向内求、夯实基础、帮助联盟伙伴逆势增长的若干具体举措。 进一步地,大会进一步描绘了英飞瞄准的战略方向和战略目标市场,为联盟伙伴在激烈竞争市场上选择更加优质的发展空间,提供了重要的参考。

就2024年这个“卷年”如何赢得市场份额,英飞给联盟伙伴“支招”、提供“干货”、共同谋求发展之道。具体就包括:鼓励和帮助联盟伙伴积极打造内部能打胜仗的优秀团队,敏锐去洞察机会并相应建立漏斗式的机会管理能力,打造组织型客户关系来维护可持续发展等一系列举措,“胜兵先胜而后求战”。

2.jpg

此外,大会还介绍了公司在多个市场领域提供的新产品,乃至这些产品的性能、应用范围和产品为客户所提供的强大的节能价值。新产品为联盟伙伴提供了新的机会,新的弹药。

3.jpg

3个小时的会议期间不时响起掌声,这个掌声是认可,是希望,更是2024年的动力!

4.jpg

当晚英飞同仁风机股份有限公司总裁张劲戈先生赶到会场与联盟伙伴们相见言欢,老朋友相聚,感情真挚,气氛热烈。张总为2023年度杰出联盟伙伴举行了隆重的颁奖仪式。

春天是希望,是立下目标和志向的最佳时期。

2024,让我们一起夯实基础,逆势增长!